Прохоров начал переговоры о покупке телеканала "Дождь"

Группа "Онэксим", принадлежащая Михаилу Прохорову начала переговоры о покупке телеканала "Дождь". Об этом сообщает генеральный директор "Дождя" Наталья Синдеева на своей странице в Facebook .

В пресс-службе группы "Онэксим" "Ленте.ру" отказались давать комментарии по этому поводу.

Ранее в пятницу на сайте "Журдом" появилось сообщение о том, что телеканал "Дождь" уже продан Михаилу Прохорову. Наталья Синдеева опровергла эти слухи, но подтвердила сам факт проведения переговоров с группой "Онэксим". Будут ли вместе с телеканалом продаваться журнал "Большой город" и интернет-издание Slon, которые входят в медиахолдинг "Дождь", пока неизвестно.

Телеканал "Дождь" был запущен Натальей Синдеевой в апреле 2010 года. Телеканал вещает круглосуточно в цифровых телесетях и в интернете. В октябре 2011-го Клуб телепрессы назвал несколько общественно-политических передач "Дождя" ("Конституция на 'Дожде'", "Дзядко-3", "Здесь и сейчас", "Люди, которые изменили мир") событием сезона 2010-2011.

В медиагруппу "Живи!", которая принадлежит "Онэксиму", входят издания "Сноб", "Русский пионер" и F5. Ранее в пятницу стало известно, что группа "Онэксим" собирается уволить генерального директора проекта "Сноб" Владимира Яковлева .

Источник: http://lenta.ru/news/2011/10/28/dozhd/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha