Lada Granta появились в свободной продаже

Новые автомобили "АвтоВАЗа" Lada Granta появились в свободной продаже, сообщает "Автосреда" со ссылкой на пресс-службу тольятинского предприятия. Основные поставки машин пока осуществляются по предзаказам, оформленным через интернет еще в 2011 году. При этом производственные мощности завода позволяют отгружать машины и для свободной продажи.

Прием интернет-заявок на покупку Granta осуществлялся с 7 сентября до конца декабря 2012 года. В общей сложности, покупатели подали около 20 тысяч заявок на приобретение машин. Твердые договоры на покупку машин у дилеров оформили десять тысяч россиян. В настоящее время прием заявок на покупку Lada Granta приостановлен. Ранее сообщалось , что марте 2012 года продажи Granta составили 9,2 тысячи единиц.

Рекомендованные цены на Granta составляют 239 тысяч рублей за комплектацию "стандарт", 269 тысяч - за "норму" и 275 тысяч рублей - за комплектацию "норма плюс литые диски". При этом реальные цены на машины у дилеров нередко превышают рекомендованный уровень на 30-40 тысяч рублей.

В конце марта текущего года стало известно , что "АвтоВАЗ" выпустил первую партию седанов Granta с автоматической коробкой передач японской компании JATCO. Как ожидается, в свободной продаже Granta с АКПП появится уже осенью 2012 года. До конца текущего года "АвтоВАЗ" планирует выпустить около десяти тысяч автомобилей с автоматом.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/04/12/granta/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha